Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub an den Dünen von Maspalomas

Wunderbarer Urlaub in einem sehr guten und frisch renovierten Hotel mit sehr gutem Service und guter Ausstattung. Ich kann es uneingeschrenkt weiterempfehlen für alle die es sowohl ruhig mögen jedoch auch die zu Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten suchen. Wann gibt's den HolidayCheck-Award?

• Gesamtes Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Das gilt auch und insbesondere für die geräumigen Zimmer. Wirklich Top! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt :-) Balkone im 1. und 2. Stock haben keinen Blick auf die Dünen. Im 3.-5. Stock ist dies der Fall mit traumhaftem Ausblick auf Dünen und Meer. Zimmer sind sehr ruhig und verfügen auch um einen großen Flat-TV mit zahlreichen deutschen Programmen. In einem Kühlschrank kann man bequem seine Getränke kalt stellen. Im Bad sind ausreichend Handtücher und Drogerieprodukte vorhanden. Zimmer werden können bequem über Chipkarte geöffnet werden.

• Gut
  • Frühstück: Es waren zwei Früstückszeiten zur Auswahl: 07:30-09:00 oder 09:30-11:00 Es gab ein reichhaltiges Buffet, Eier und Omlett wurden wunschgemäß zubereitet. Leider gab es nur Kaffee aus dem Automaten. Abendessen: Wechselndes Buffet. Wiederholung ca. 1x pro Woche. Jeden Tag gab es jeweils zwei Fisch- und Fleischsorten, die jeweils frisch auf Wunsch gegrillt wurden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Geschmack war gut. Leider waren die Speisen am Buffet in den Warmhaltebehältnissen oft kalt. Sehr schade. Hier sollte nahgebessert werden.

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes WLAN im gesamten Hotel kostenfrei. Code ist für maximal 4 Geräte gültig. Zimmerservice ist auch möglich, habe ich aber nicht genutzt.

• Die Lage könnte nicht besser sein! Ruhe in Richtung Dünen und doch nahe am "Leben", da zentral in Playa del Ingles. Das Hotel ist direkt an der wunderschönen Strandpromenade mit Blick auf die Dünen gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben im nahegelegenen CITA Einkaufszentrum. Dort gibt es auch eine Bushaltestelle, von der aus zahlreiche Ziele auf der Insel erreicht werden können. Der Flughafen ist ca. 30km entfernt.

• Gut

Der Pool ist durchschnittlich groß und wird tagsüber durch einen Rettungsschwimmer betreut, der auch täglich frische Pooltücher ausgibt. Am Pool sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Schade, dass nicht noch mehr Palmen vorhanden sind, die zum einen Schatten spenden als auch für zusätzliche Atmosphäre sorgen würden. Gerade im hinteren Bereich wirkt die Liegeterasse etwas kahl. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Besonderes Highlight sind zwei Ausgänge, die vom Poolbereich direkt zu den Dünen führen. Über diese kommt man dann auch schnell zum Strand. Des Weiteren gibt es einen Fittnessraum, eine Bar und eine Sauna.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben uns Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaucheck zu bewerten. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Bewertung und Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir möchten uns natürlich für die kalten Speisen am Buffet entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare an die entsprechende Leitung weiteleiten. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung