- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Ankommen war gut und ging auch mit dem Zimmer zügig. Die Begrüßung der Kakerlaken hatten wir gleich nach aufschließen der Tür, aber nachdem wir den raus hatten, haben wir auch keinen weiteren Gast gehabt ( ich denke einmal muss man dadurch lach). Das Schlafzimmer liegt wird ziemlich unpraktisch mi den Oberlicht zum Flur, da man immer gezwungen war mit den ersten Gästen um 7 Uhr aufzustehen, auch wenn man die Nacht etwas länger auf Piste war. Der Handtuchwechsel war auch nicht wirklich der Hit : Wir hatten uns erlaubt, die Handtücher in die Dusche zu legen um neue zu bekommen, aber die Reinigungskraft war so nett und hat uns die dreckigen wieder nett gefaltet und diese dann mit dem Infoheft auf den Klodeckel gelegt, mit der Info : Neue Handtücher gibt es erst am Mittwoch wieder. Wir hatten uns wegen den ungeziefer ( Fliegen u ggf neuer Kakerlaken) ein Spray besorgt, was aber auch scheinbar der Putzfrau gut gefallen hatte, denn es war nach der Zimmerreinigung verschwunden. Wir hatten Halbpension nachgebucht, allerdings würden wir nur noch mit Frühstück machen, da man Unterwegs super und günstig Essen kann. Zum Strand war es auch kein Thema. Aber egal wir kommen trotzdem wieder. P. S: Der Maler war aber im Hause und hatte auch angefangen zu streichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht