Renoviertes Hotel vor den Dünen Maspalomas. Ruhig gelegen und trotzdem ist man nach ein paar Minuten im Geschehen. Zimmer mit Meerblick sind unbedingt zu empfehlen. Gut gesichertes Hotel, Zugang zum Strand nur mit Hotelkarte und beim Haupteingang kommt keiner ungesehen an der Rezeption vorbei.
schönes großes Zimmer, super Blick über die Dünen zum Meer. Wir konnten jeden Morgen den Aufgang der Sonne vom Zimmer aus sehen. Zimmer modern und gut ausgestattet. Großer Balkon mit verstellbaren Stühlen.
Die angebotenen Speisen waren durchweg gut bis sehr gut. Leider hat man die tteilweise nur lauwarm essen können. Schweinekrustenbraten unter der Wärmleuchte ok. aber die abgeschnitten Fleischstücke auf einen Teller davor zu stellen? Die waren einfach nur kalt, Schade. Ansonsten waren die Schmorgerichte ein Gedicht, Soßen super abgeschmeckt, musste nie nachwürzen. Nachtisch soweit auch ok, nur ständig Käsekuchen, da könnte man sich mal was anderes einfallen lassen.
Rezeptionspersonal war immer freundlich und hilfreich. Unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt. Was ich bemängeln möchte, dass man bei der Abreise sehr unflexibel war und unser Wunsch, das Zimmer statt 12 erst um 13 Uhr verlassen zu können, dies nur unter Zahlung von 25 Euro anbot.
Einkaufsmöglichkeiten nach nur wenigen Gehminuten vorhanden, Supermärkten, deutschen Metzgern und Bäckereien in direkter Umgebung. Fahrt zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde
Wir nutzten das tolle Radangebot von Free-Motion, geführte Tour gebucht, wurden direkt beim Hotel angeholt und wieder nach Hause gefahren, Eine Tour in das wunderschöne Gebirge sollte man sich nicht entgehen lassen. Den Golfplatz Maspalomas haben wir auch gespielt, ist vor den Feiertagen nicht so gut besucht. Mit der Taxe vom Hotel zum Golfclub ca. 5 Euro. Greenfee 102 Euro, ist schon heftig. Poolanlage auch ok, genügend Liegen vorhanden. Mir hat da etwas an grünen oder blühenden Pflanztöpfen gefehlt. Aber immer sehr sauber gepflegte Anlage. Ein Hinweis, einige Liegen sind schon defekt. Fitness-Studio sehr klein gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Loewe |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich "Late Checkout", das Essen, die Käsekuchen, dass etwas an grünen oder blühenden Pflanztöpfen gefehlt, einige Liegen sind schon defekt und die Fitness-Studio aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung