Das Hotel liegt unterhalb der Promenade und ist von den Dünen umgeben! Wunderschön, einmalig und dadurch auch sehr ruhig!!! Wir haben die aussergewöhnliche Lage des Hotels vor ein paar Jahren zufällig gesehen und uns nun erinnert. Das war eine super Entscheidung!!!!
Wir hatten die Juniorsuite Deluxe 503. Sehr ruhig, sehr geräumig, sehr, sehr sauber (Dank geht an Laura). Bequeme Betten, Kaffeemaschine, Minibar, viele deutsche Programme, W-lan war auch gut. Wir haben jede Nacht mit offener Türe sehr gut geschlafen. Beim Einchecken hat man uns damit überrascht, dass zu unserem Zimmer der Genuss der Minibar kostenfrei dazugehört. Das war ein besonderer Genuss. Ausserdem gehörten 2 Ganzkörpermassagen mit Aloe Vera zum Zimmer dazu......und die waren richtig gut!!!!
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht! Qualitativ hochwertiges, leckeres Essen in einer netten, freundlichen Atmosphäre hat uns sehr gut gemundet u. gefallen. Ich habe noch nie so schnell arbeitende, freundliche u. dabei noch lächelnde Servicekräfte in einem Restaurant erlebt wie im Santa Monica!!!
Service im ganzen Hotel war einmalig ....alle Wünsche bzw. Fragen wurden mit einem Lächeln erfüllt bzw. beantwortet.
Die Lage des Hotels war für uns der Grund, das Hotel zu buchen. Ca. 45 min vom Flughafen bis zum Hotel. Umgebung war sehr ruhig. Cita u. auch das Yumbo Shopping Center sind bequem zu Fuss zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr sauber. Es stehen zur jeder Tageszeit genügend freie Liegen bereit. Die Massagen in der Wellnessabteilung sind sehr zu empfehlen. Es gab Abends Entertainment, haben wir aber nicht besucht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|