Natascha (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie im Prospekt..

Das Hotel ist wie im Prospekt. Sehr viele Appartments, die von allen Nationen genutzt werden. Sooo runtergekommen fand ich die Einrichtung gar nicht (vielleicht Glück gehabt..;.))) Sehr sauber! Das Schlafzimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig und allgemein sind die Zimmer seeehr warm - deshalb lassen auch sehr viele die Balkontüre und "Haustür" auf, damit es durchzieht..also nicht wundern:-) TV nicht genutzt...Radio 3 Programme, aber macht, was er will..und wird Punkt 11 abgestellt. Der kleine Supermarkt im Hotel ist ok und größtenteils sogar günstiger als der Spar in der Cita oder im Annexo. Ich fand GC allgemein nicht so "heruntergekommen" wie überall steht... die Leute waren anscheinend noch nicht am teuren Gardasee..;-) Leute sind eher nachts - bis in die frühen Morgenstunden auf der Straße. Alle seeehr ehrlich! Longdrinks - brutal - da wird a mal richtig gut eingeschenkt (überall)! Am Strand - unbedingt Funboard besorgen und ab in die Wellen... 2 Liegen und Schirm - 7,50 eur/tag. Besser Schirm (10,- eur) so kaufen und einen Bodenhalter dazu und in den vorderen kalten Sand legen. Dann verbrennt man sich auch nicht die Füße auf´m Weg ins Wasser:-) Wenn man selbst aufgeschlossen und nett ist - wirds von den "Einheimischen" auch so zurückkommen!

• nochmal... Sooo runtergekommen fand ich die Einrichtung gar nicht (vielleicht Glück gehabt..;.))) Sehr sauber! Das Schlafzimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig und allgemein sind die Zimmer seeehr warm - deshalb lassen auch sehr viele die Balkontüre und "Haustür" auf, damit es durchzieht..also nicht wundern:-)

• An der Rezeption nicht so freundlich.. 1 zusätzliches kleines Handtuch (man bekommt nur alle 3 Tage ein kleines + ein großes)kostet 1 euro. Unser Zimmermädchen war der Hit! Man konnte sie fast gar nicht vom putzen abhalten - und wenn wir´s doch schafften, hat sie uns gleich geküsst..;-))) Seeehr ordentlich!!! Unser Kühlschrank ging in der Nacht kaputt...am Morgen bekamen wir gleich einen neuen. Der Wachdienst in der Nacht sprach weder Englisch noch Deutsch.

• Die Lage in den Dünen ist sehr schön. Aber ich stimme anderen Bewertungen nicht so zu, denn zum Strand ist es dennoch weiter als von manch anderem Hotel - außer man läuft wirklich über die Dünen...und der Weg ist auch nicht sooo kurz bis zum Wasser...und der Sand seeehr heiß tagsüber (auch mit Flip-Flops). Einkausmöglichkeiten im Cita (2 Min. zu Fuß - da ist auch ein Bankautomat am Eingang) oder im Annexo (ca. 5 Min.). Auch schön abends im Annexo zu Essen oder im Cactus was zu trinken, bevor man weiterzieht. Kleidung am besten im Annexo oder im Jumbo. Ansonsten in Las Palmas (Bus rechts von Cita, 10,50 hin u. zurück)- Haltestelle San Telmo, Fußgängerzone Calle Mayor de Triana. Bis zur Kashbar/Plaza kostet das Taxi nur 3,50 eur.

Tennisplatz, Schach, Billiard, Kicker..zur Nutzung bis spät in die Nacht. Pool leider sehr warm - keine Abkühlung. Aber das liegt daran, dass das Leitungswasser allgemein sehr warm ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009