Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig

Laut Prospekt eröffnete das Hotel im Jahre 2016. Maßnahmen zum Umweltschutz und zur Energieeinsparung sind überall im Hotel zu sehen. Die Solarwärmeanlage auf dem Dach fällt schon bei der Anreise auf.

• Das Hotel bietet nur Juniorsuiten an. Sie sind rund 45 qm groß. Beim Bau achtete man auf eine perfekte Schallisolierung, was sehr gut gelungen ist. So ruhig habe ich noch in keinem Hotel geschlafen. Die Suiten in der 3. - 5. Etage haben Meerblick, die 2 . Etage Gardenview, die 1. Etage verfügt über eine Terrasse. Die Rezeption ist in der 5 Etage. Wir hatten eine Suite in der 5. Etage. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war mit allem ausgestattet, was man von einem ****S-Hotel erwarten kann. Der Safe ist kostenlos, 2 Gratisflaschen Wasser warteten auf uns beim Check-In. Das WLAN (Breitband) ist ohne Berechnung. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die 2 * 1 Meter großen Betten waren für uns sehr bequem.

• Wir hatten Halbpension. Mit etwas Glück kann man draußen essen. Das Frühstück war gut. ****-Sterne-Standard, nicht mehr aber auch nicht weniger. Abendessen in Buffetform. Das Essen hat nicht immer meinen Geschmack getroffen. Etwas mehr abgestimmte Würze hätte so manchem Gericht gut getan. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es ist auch meine persönliche Meinung. Andere Gäste loben schließlich das Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Highlight: Einige Kellner schafften es jedes Mal, auch dem größten Morgenmuffel ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern. Poolservice: Getränke und kleinere Gerichte werden direkt an die Liege serviert.

• Der Service war in allen Bereichen top! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Egal ob an der Rezeption, im Reinigungsbereich, im Restaurantbereich, man fühlte sich immer gut aufgehoben. Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich. Die Zimmerreinigung klappte perfekt. Alle öffentliche Bereiche (z. B. Toiletten am Pool) waren jederzeit sehr sauber,

• Das Hotel liegt direkt am Rande des Naturschutzgebiets der Dünen von Maspalomas mit direktem Standzugang. In 10 Minuten ist man zum Strand gelaufen. Das Shoppingcenter Cita liegt in ca. 100 Meter Entfernung. Vom Hotel zum Flughafen brauchte der Bus ca. 30 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und die Höchstpunkteanzahl bedanken! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie Ihre Juniorsuite so zugesagt haben und Sie gut schlafen konnten! Auch unser kulinarisches Angebot sowie unsere freundlichen Mitarbeiter haben Sie erwähnt, vielen Dank auch dafür! Es wäre schön, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung