Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wahrscheinlich das beste Hotel in Playa del Ingles

Gut

Frisch renoviertes modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen in perfekter Strandlage. Kleiner aber schöner Wllnessbereich.

• Wir waren in der 5. Etage und hatten einen Traumblick. Die Zimmer waren geräumig und modern und wurden täglich gereinigt. Wir hatten keinen Besuch von kleinen krabbelnden Tieren, wie sonst oft auf den Kanaren. Die Klima war gut positioniert und es gab daher keinen störenden Luftzug oder zu laute Geräusche.

• Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war umfangreich und abends gab es einen täglichen Wechsel. Wir waren so zufrieden, dass wir nicht extern gegessen haben und auch das zusätzliche Hotelrestairant nicht getestet haben.

• Schnell und freundlich. Alle haben gelächelt.

• Direkt an den Dünen von Maspalomas. Nur weniger Meter zum Meer. Direkt an der Promenade. Nach Melonares kostet das Taxi nur 6 Euro, oder man macht einen schönen Spaziergang durch die Dünen. Playa del Imgles hat uns nicht so gut gefallen.

• Gut

Es gab an 5 Tagen der Woche Yoga oder Tai Chi. Weiter gab es einen Fitnessraum und eine Sauna. Mehr wollten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, das ist auch unser Ziel, dass die Gäste zufrieden nach Hause fahren. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Gruessen Ihre Gästebetreuung