Ein Hotel in die Dünen gebaut als Ruhepool mit zuvorkommendem Personal und ohne viel SchnickSchnack. Keine Animation, abends teilweise Livemusik - zumindest war dies während unserem Aufenthalt so. Für Kinder meiner Meinung nach nur bedingt geeignet, da es nur einen kleinen Kinderpool ohne Spielzeug, sowie einen Spielturm am Rande der Anlage gibt-dieser befindet sich allerdings direkt in der Sonne.
Die Zimmer sind geräumig mit Stufe durch den Raum. 'oben' befindet sich der Badbereich und das Bett, sowie der geräumige Schrank mit Tresor und 'unten' eine Couch mit Fernseher und der Balkon. Die Betten sind gut, aber keine richtigen Doppelbetten, daher beim Schlafen auseinandergerutscht - trotz angezogener Bremsen. Im Bad befand sich an der Decke ein Wasserschaden und beim Duschen ließ sich eine 'Überschwemmung' nicht vermeiden. Auch im Zimmer selbst befinden sich Gebrauchsspuren. Dies ist nicht unüblich, sollte jedoch im Auge behalten werden um das gute Niveau des Hotels zu halten.
Frühstück und Abendessen als Buffet. Das Frühstück war super - beim Abendessen hätten wir uns an manchen Themenabenden mehr erwartet.
Der Service war in allen Bereichen zuvorkommend und ist meiner Meinung nach das große Plus des Hauses. Ein Beisspiel: als mein Mann bemerkte, dass ein Glas dreckig war, wurde es im -noch bevor er etwas sagen konnte- aus der Hand genommen und ausgetauscht.
Der Transfer dauert zwischen einer halben und einer Stunde. In direkter Umgebung befindet sich eine Art Strandpromenade mit Läden und Gastronomie, sowie ein Einkaufszentrum - im Hotel selbst merkt man hiervon jedoch nichts.
Fitnessraum, Wellnessbereich und Außenpool. Bis auf den Pool wurden die Freizeitangebote durch uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Angelika Heike |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich für Santa Mónica für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um weiterhin den besten Service zu bieten. Es wird eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.