Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser bestes Hotel seit Jahren!!!

Das Santa Monica wurde auf einen neuen, tollen Standard gebracht der die 4 Sterne auf jeden fall rechtfertigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Da das Hotel direkt an den Dünen liegt hat man kurze Wege ans Meer und immer eine erholsame Ruhe. Die Partymeile ist nur etwa 10min entfernt aber wirklich nicht zu hören. Extra zu erwähnen ist das Essen!!!! Immer heiß, lecker, vielfältig & top Angerichtet. Seit Jahren und vielen Urlauben in verschiedensten Ländern wirklich das beste rundumpacket was wir hatten. Danke nochmals an das ganze Team für die tollen 10 Tage bei euch.

• Tolle Zimmer mit großem Bad, toller Sitzecke, ab dem 3. Stock blick aufs Meer & die Dünen. Jeden Tag Reinigung und diese Tip Top.

• Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut, jeden Tag ein anderes Motto. Von Chinesisch über spanisch bis hin zum Grillabend für jeden immer was dabei. Toll Angerichtet, immer (wirklich immer) alles aufgefüllt. Ein Bereich wo täglich frischer Fisch und Fleisch gegrillt wird. Wir waren mehr als zufrieden. Weiter so liebes Küchenteam!!!

• Von Anfang bis Ende alle durch die Bank immer nett, lächelnd und aufmerksam. Egal ob beim Frühstück (7:30-11:00 Uhr) oder beim Abendessen 18:30 - 22:00 Uhr oder bei fragen an der Rezeption. Also wer unfreundlich behandelt wird oder wurde ist wohl selbst unfreundlich gewesen.

• Transfer etwa 30min. Je nach dem natürlich wie viele Hotels angefahren werden. Einkaufscenter 5min entfernt, Bars, Restaurants etwa 10min. Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt.

Freizeitangebote im Hotel gibt es nicht wirklich, ein Bereich mit Spielhütte, Wippe etc. für Kinder bis ca. 6 Jahren geeignet. Pool für kleine Kinder und Erwachsene getrennt und ausreichend. Sauna mit Mega Ausblick auf das Meer und die Dünen, nur etwas zu wenig (2) Ruheliegen. Den Spa -Bereich haben wir nicht genutzt, der Fitnessraum ist auch mit neuen Geräten ausgestattet und bietet genügend Platz für Sportmotivierte Urlauber. Am Strand gibt es Anbieter für Bananenboot fahren, Jet Ski, Parasailing etc. Die Preise sind ganz ok, für Banane fahren 10€. 2 Liegen mit Schirm gibt's für günstige 7,50€ am Tag. Strand (sehr feiner Sand) wird jeden morgen gereinigt und das Wasser ist Glas klar!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die tollen Punkte! Wenn Sie schreiben, dass wir das beste Hotel seit Jahren sind, macht uns das natürlich sehr froh! Im Detail erwähnen sie Ihr Zimmer und dessen gute Reinigung, unser freundliches Personal und speziell unser Küchenteam sowie unser abwechslungsreiches, kulinarisches Angebot - das bedeutet uns viel! Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Ihre Gästebetreuung