Martina und Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - dritter Aufenthalt im Hotel ☺️🌴

Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Ausblick! Hervorragender Service und extrem sauberes Hotel! Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.

• Jedes Zimmer ist eine sehr schöne große Suite. Man schläft hervorragend in den Betten. Großes Bad und ab Etage 3 traumhafter Meerblick über den Dünen.

• Essen sehr appetlich und frisch angerichtet. Beim Abendessen kann man sich Fisch / Fleisch nach Wahl braten lassen. Obst frisch und sehr lecker!. Für jeden etwas dabei.

• Extrem freundliches Personal das sich fabelhaft kümmert und immer gut gelaunt ist.

• Man ist direkt an den Dünen und im 10 Minuten am Meer / Strand! Das Einkaufszentrum Cita ist 5 Minuten entfernt ebenso die Vergnügungsmeile!

• Gut

Sehr gut eingerichteter Fitnessraum. Morgen Thai Chi oder Yoga Äußerst nette Poollandschaft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martina und Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu so vielen Aspekten unseres Hotels. Wir wissen, wie wichtig es für uns und zukünftige Gäste ist, Bewertungen wie Ihre zu lesen, und wir wissen das sehr zu schätzen. Lassen Sie uns die guten Kommentare an unsere Mitarbeiter für ihren großartigen Service weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und unser Engagement für hervorragende Leistungen weiterhin unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Santa Monica Suites Hotel.