unser santa monica ist ein top hotel es wird sich sofort um jede frage oder ob man hilfe braucht gekümmert ,wir werden jederzeit wieder nur dieses hotel buchen
zimmer immer super geschlafen wie im traumland topbetten
alles top und super ,vor allem 1000 dank an viktor und carmen
anfänglich mußte ich wegen einer unpässlichkeit an gehhilfen laufen mir wurde von allen hotelangestellten größte hilfe geleistet ,besonders die chefin für gäste betreung frau nira kümmerte sich herzlich und liebe voll mehrmals täglich um mich auch das sofort und mehrfach ein arzt welchen ich dringend brauchte innerhalb von wenigen minuten kam zeichnet die super qualität dises hotels aus,wenn sie die aussicht vom balkon ist grandios und dann kommen sie zum abendessen und es legt sie nieder diese vielvalt die auswahl alle fleißig und volll lieb es ist das hotel der hotels auf gran canaria und ich war jetzt zum 28. mal in plaja del ingels es ist das beste hotel welches ich dort je besucht habe
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | anton und petra schnellinger |
Sehr geehrter Herr und Frau Schnellinger, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und die Höchstpunkteanzahl bedanken! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten! Danke auch dafür, dass Sie unser freundliches Personal ebenso erwähnen , wie unsere Zimmer wo Sie ganz gut geschlafen haben, das freut uns! Wir möchten uns auch für die Empfehlung bedanken und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung