Super!!! Sehr neues und sauberes Hotel! Freundlicher empfang an der Rezepzion mit Sekt! Und super ausblick von der Terasse bei der Rezepzion.
Top! Zimmer in TOP zustand, suber und sehr groß. Die außstatung ist sehr gut man hat einen Balkon, eine Bank, einen Flachbidschirm fernsehr,Doppelbett, ein Sauberes WC und eine Regenwalddusche. Hygiene Artikeln braucht man nicht mitnehmen. Da bei Anreise im Zimmer einen Rasierer+Rasiergel, Zahnbürsten mit Zahnpasta und sonstiges gratis bereitliegen.
Sehr Ruhig gelegen trozdem nah zu geschäften und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten. Zum nächsten Einkaufs centre(Cita) max.5min Fußweg wenn man jedoch mehr Action haben will sollt man In das Einkaufszentrum Jumbo gehen. dieses ist ca.20min entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jonas, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar dass, Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Manager