Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub wo alles stimmt!! Wir kommen wieder!

Gut

Top Hotel in jeder Beziehung: Lage, Zimmer&Ausstattung, Essen, sehr sympathisches und professionelles Personal, Sauberkeit, Pool-Service, ärztliche Versorgung, (unsere) Checkout-Time 12 Uhr.

• Top Sitzbereich mit 49 Zoll Fernseher, Kühlschrank, super Betten, begehbare Dusche, Klima, Balkon.

• Im Großen und Ganzen sehr gut.

• Service und Personal top professionell, humorvoll, sympathisch, fast schon familiär. Außenanlagen werden ständig gepflegt.

• Sehr ruhige, abgeschirmte und deshalb quasi private Atmosphäre im Poolbereich und Liegeflächen. 6-8 min zum Meer. Top Sicht auf Dünen und Meer ab dem 3. Stock (leider Aufpreis). Kilometerlanger Sandstrand. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Schöner Promenadenspazierweg ab Hotel.

Fitnessbereich mit Umkleide und Dusche, Wellness, Pool und Chillout-Lounges im oberen Terassenbereich, alles Top! Fast jeden Abend tolle Musikabende mit professionellen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die ruhige, private Atmosphäre in unserem Haus ebenso erwähnt haben, wie unser professionelles Personal und die Ausstattung Ihres Zimmers. Dass Sie einen top Urlaub bei uns verbracht haben, wo alles stimmt, bedeutet uns viel. Sie schreiben, dass Sie wieder kommen - darauf freuen wir uns schon sehr! Ihre Gästebetreuung