Top Hotel auf allerneustem Stand, super freundliches Personal, super Essen, super Lage, gerne wieder!! Etwas wenige Sportmöglichkeiten, der Tennisplatz war bis zum Umbau nutzbar, danach wurde er durch Liegefläche und einen Kinderspielplatz ersetzt, nicht weit entfernt kann man für kleines Geld in einer Apartmentanlage Tennis spielen, wenn man mag!
Es gibt nur Suiten, sehr viel Platz, bequeme Betten
Jeden Tag ein neues Thema fürs Abendbuffet, das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal als auch die Kellner geben immer 100% um die Gäste voll zufrieden zu stellen.
Direkt an den Dünen / am Strand
Boden des Fitnessraum riecht eigenartig, schöne Sauna mit Blick auf Dünen und Meer allerdings nur bis 18 Uhr bzw Sa / So nur bis 16 Uhr geöffnet, kein Tennisplatz, keine Tischtennisplatte oder keinen Billardtisch, dafür Kinderspielplatz!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, danke für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Ihnen Ihre geräumige Suite ebenso zugesagt hat, wie unser abwechslungsreiches Speisenangebot und unser Personal. Sie schreiben, dass unser Haus auf dem neuesten Stand sei und Sie gerne wieder kommen möchten - das würde uns sehr freuen! Ihre Gästebetreuung