Top Hotel, nur etwas außerhalb des Trubels aber trotzdem absolut ruhig in den Dünen gelegen, zu den großen Einkaufsmeilen nur wenige Minuten, trotzdem traumhafte Stille und keinerlei störende Geräusche , weder am späten Abend noch früh Morgens, daher ideal zum entspannen und chillen, Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderer Themenabend, die Qualität der Speisen war perfekt, die Zimmer sind alle einheitlich , erstklassig und geräumig, alles noch ziemlich neu, am besten war das man zu jeder Tageszeit ohne Probleme noch eine Liege am Pool bekam, obwohl das Hotel ausgebucht war, daher auch zum ersten mal im Leben keine Handtuchschlacht um die letzten freien Liegen am frühen Morgen erlebt, Weg zum Strand durch die Dünen nur ein par Minuten da das Hotel direkt in den Dünen liegt, Personal ist super professionell und sensationell freundlich, egal ob beim Essen, an der Bar oder an der Rezeption, das Personal ist sehr zuvorkommend, immer hilfreich und super nett, wir kommen garantiert wieder, das war nicht unser letzter Besuch im Santa Monica, können das Haus nur bestens empfehlen, für uns ein Geheimtip, vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Klasse Zimmer, top sauber, ziemlich groß, wahnsinnige Aussicht auf Dünen und Meer in Etage 4+5
Top Verpflegung, tolles Essen und tolles Frühstück, nichts hat gefehlt
großes Kompliment an das komplette Team!! wir haben uns sehr Wohl gefühlt
in den Dünen, nur ein par Minuten bis zum Strand, aber trotzdem kurze Entfernung zu den shopping centren Yumbo und Cita und zu der Strand Promenaden von Playa del Ingles, selbst bis zum Leuchtturm und zur Strandpromenade nach Maspalomas sind es nur ein par Minuten mit dem Bus oder man fährt für 5,50 Euro mit dem Taxi, auch der Transfer vom und bis zum Flughafen beträgt nur zwischen 20 und 45 Minuten, jenachdem wieviele Stops es gibt
Toller, ausreichender Pook da die Anlage nicht zu groß ist, den Vorteil mit den Liegen hatte ich schon beschrieben ,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wie schön zu lesen, dass Ihnen sowohl Ihre großes, top sauberes Zimmer zuzgesagt hat, wie auch das tolle Essen, bei dem nichts gefehlt hat! Auch Ihr Kompliment an unser komplettes Team hat uns natürlich sehr gefreut! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es wäre schön, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung