Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Hotelgäste waren während unseres Aufenthaltes vornehmlich aus Spanien, Deutschland und der Schweiz. Essen war sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und einige Abende das ansprechende Buffet zum Abend gewählt, wenn wir nicht unterwegs waren.
Sehr sauber, toller Meerblick (wir waren in der 5.Etage). Super Betten, Klimaanlage hat gut gearbeitet. Es gibt nichts zu beanstanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war sehr gut und hochwertig. Abendessen als Buffet konnte nach Wunsch täglich frei dazugebucht werden.
Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.
Wer Ruhe sucht und traumhafte Aussicht auf Dünen und Meer, der ist hier richtig.
Gym und Sauna haben wir nicht genutzt, wollten nur Ruhe und Entspannung. Pool war super. Für uns sehr entspannender Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Höchstpunkteanzahl! Wie schön zu lesen, dass Sie gut entspannen konnten bei uns! Sie erwähnen auch unser freundliches Personal, die Sauberkeit , den Pool sowie unser Speisenangebot - herzlichen Dank auch dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung