Marco (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage

Tolles Hotel in perfekter Lage. 5 min. zum Meer und zur Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Trotzdem kein Lärm. Das Hotel an sich ist sehr modern gestaltet, abwechslungsreiches, sehr gutes Essensbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Modern, gepflegt, groß, sauber. Sehr schön gestaltet. Großer TV, sehr bequeme Betten und Couch.

• Einfach nur toll. Riesiges Frühstück- und Abendbuffet mit abwechslungsreichen Speisen.

• sehr kompetent und freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 35 min. Auch die Dauer zu unserem Ausflugsziel betrug in etwa eine halbe Stunde. Am direkten Strand gibt es ein vielfältiges Freizeitangebot.

• Gut

Neuer Fitnessraum, Sauna, Wellnessangebote. Abendentertainment mit Musikern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses! Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen und unsere Speisen so gut geschmeckt haben! Auch unser freundliches und kompetentes Team haben Sie erwähnt - vielen Dank dafür! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung