Diana (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Tolles Haus in hervorragender Lage

Tolles Haus in hervorragender Lage! Der Blick über die Dünen von Maspalomas ist einmalig. Die komplette Anlage und Zimmer sauber, das Personal freundlich

• Sehr große Zimmer mit toller Aussicht (5. Etage). Gute Matratzen und Kissen

• Das Frühstücks Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, lediglich das Obst ist zu grob geschnitten .

• Sehr gute Nähe sowohl zum Strand als auch zu Restaurants und Geschäften

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Diana

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die großzügigen Zimmer mit der schönen Aussicht, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch dass Ihnen unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ihren Hinweis zum geschnittenen Obst nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Küchenteam weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage mit der Nähe zum Strand, zu Restaurants und Geschäften sowie den einzigartigen Blick über die Dünen von Maspalomas genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Santa Monica Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Santa Monica Suites Hotel Team