Das Hotel habe ich gut erreicht. Es ist sehr modern und schön, sowohl außen als auch innen. Es ist simpel aufgebaut, man kann sich nicht verlaufen. Der Strand ist ebenfalls gut zu erreichen. Personal ist sehr freundlich.
Sehr modern und trotzdem schlicht eingerichtet. Top Badezimmer mit Glasschiebetür und noch einer Glasschiebetür zum WC. Sogar ein Sofa war vorhanden. Ich hatte Glück und beim Check-In ein kostenloses Upgrade erhalten, durfte somit eine Etage höher in Etage 3 und den Meerblick vom Großen Balkon genießen. Die Matratze war sehr bequehm und es sind mehrere Steckdosen vorhanden. Schlafen war angenehm, Nachbarn hört man wenig.
Ich hatte den Aufenthalt mit Frühstück gebucht, durfte jedoch trotzdem das Abendbuffet nutzen und ganz bequehm auf das Zimmer schreiben lassen. Es bestand jedoch auch die Möglichkeit es komplett für den ganzen Aufenthalt nachzubuchen und somit ein paar Euro zu sparen. Das frühstück bot alles was man begehrt von süß bis herzhaft. Kanarische Süßspeisen, wie kleines Gebäck aber auch Donuts und Cookies waren dabei. Brot und Brötchen, gekochte Eier, Rühr- und Spiegelei, Omlett, Auflauf mit Ei und Gemüse. Moderne neue Kaffeemaschinen mehrere gekühlte Saftvariationen, Sekt, sogar eine Bloody Mary mit optonalen Vodka stand bereit. Es wurde durchgehend aufgefüllt und mir fehlte nichts. Das Abendbuffet war wunderbar, Getränke kommen extra. Eine große Auswahl von kanarischen Spezialitäten bis hin zu Buffet-Klassikern war alles dabei.
Hier und da hat man eine Nachfrage. Die Kommunikation konnte ich immer auf deutsch und manchmal in Englisch führen. Das Personal war sehr freundlich und proffesionell.
Meine Last-Minute-Buchung beinhaltete keinen Transfer, daher buchte ich mir eigenständig einen Einzeltransfer über hiesige Anbieter. Flughafen bis Hotel in nur 24 Minuten. Da ich bereits mehrfach auf der Insel und in der Gegend war, finde ich es ist alles gut zu erreichen, auch das Hotel bietet Transfere bzw. Vermittlung dieser an.
Ein großer Pool und ein kleiner Pool. Viele Liegen mit Sonnenschirmen. Alles wurde täglicht gepflegt und aufgeräumt. Fitnessraum und Wellness habe ich nicht genutzt. Auch weitere Freizeitangebote wurden vom Hotel ageboten oder vermittelt. Unterlagen erhält man beim Check-in.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kamil |
Sehr geehrter Herr Kamil, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Maximalpunkteanzahl! Wie schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, vom guten Schlaf über unseren Poolbereich bis hin zum Abendbuffet - alles hat Gefallen bei Ihnen gefunden - das freut uns sehr. Danke auch, dass Sie unsere freundlichen und professionellen Mitarbeiter eigens erwähnen! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung