Marco (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage - Leider keine Atmospähre

Das Hotel liegt wirklich sehr schön an den Dünen gelegen und bietet ab dem 3-ten Stockwerk eine tolle Sicht auf das Meer. Das Hotel selber, insbesondere der Poolbereich ist nüchtern gestaltet, ja sogar sehr nüchtern und somit weist das Hotel keine Atmospähre auf. Auf der ganzen unteren Fläche gibt es keine einzige Blume. Nur ein paar Palmen, als einziger grüner Punkt, stehen auf insgesamt ca. 1800 2 da. Grosse, langweilige Plattenfelder mit ebenso lieblosen hingestellten Liegen, anstatt etwas grün zwischendurch. Da könnte man mit wenig Aufwand (ein paar Töpfe und Nischen), viel mehr Charakter an den Tag legen. Aber so, ist es einfach praktisch zu reinigen... Das hat uns ein wenig enttäuscht. Pool eher klein.

• Gut
  • Zimmer und Balkon angenehm.

• Schlecht
  • Was uns sehr enttäuscht hat, ist das Nachtessen. Keine Qualität beim Fleisch und Fisch. Einfach kein Highlight. Frühstück war gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Frau Maka, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer als angenehm empfunden haben und dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Was uns leid tut, ist, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses nicht zugesagt hat. Das ist natürlich auch eine Geschmacksfrage, aber wir werden Ihre Kritik trotzdem ernst nehmen und sehen, ob wir uns in diesem Punkt verbessern können. Herzlichen Dank für Ihre aufrichtigen Worte! Ihre Gästebetreuung