- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel kann ich nur aufgrund der Lage empfehlen. Ruhig gelegen und direkt an den tollen Dünen. Ca. 5 Minuten Fussweg durch die Dünen ans Meer. Diverse günstige Restaurants mit üppigen und guten Mahlzeiten sind direkt in der Nähe. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, ohne Verpflegung. Die Zulage von ca. EUR 100 für ein Zimmer im 4. Stock hat sich absolut gelohnt. Der Ausblick war einfach 1A auf Dünen und Meer. In den ersten beiden Stockwerken kann man nur auf Pool und eine künstlich angehäufte Düne schauen. Wie schon oft beschrieben, war die Einrichtung des Zimmers einfach, aber sauber - die Putzfrau kam an 5 Tagen in einer Woche. Ein kleines Trinkgeld hat nicht geschadet. Hier und da durfte man nicht so genau hinsehen. 3 Sterne waren meines Erachtens absolut gerechtfertigt - nicht mehr und nicht weniger. Die Rezeption war teilweise deutschsprachig - mit Englisch kam ich auf jeden Fall immer weiter. Die Mitarbeiter waren freundlich - der check-in ging sehr zügig. Während unseres Aufenthaltes Anfang April 2010 waren fast nur deutsche Gäste im Hotel und auch in den Restaurants anwesend. Das Hotel war nur zu circa 25 Prozent belegt. TV kostete für eine Woche EUR 17 extra - dafür bekam man ein sehr umfangreiches Programm (10 deutschsprachige Sender). Der Tresor hat noch mal EUR 13 gekostet. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut