Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, nur FKK Strand gewöhnungsbedürftig

Gut

Das Hotel ist wirklich perfekt, genau wie beschrieben Netter Empfang, kostenloses Upgrade auf Meerblick, gutes Essen. Alles sehr stylisch!

• Groß, super sauber, stylisch eingerichtet, besser geht’s nicht Schöner Balkon

• Sehr leckeres Essen

• Perfekt, sehr freundlich

• Liegt direkt an den Dünen. Traumhafter Ausblick. Abseits vom Trubel. Der Ort ist aber heruntergekommen, das Cita Einkaufszentrum abgegammelt, nur der Spar war ok. Zum Strand: Strand liegt schön, man muss ein ganzes Stück durch die Dünen. Am Strand angekommen, stellten wir fest, dass dort über 500 m FKK Bereich ist! Das war unerwartet und gewöhnungsbedürftig!

Wir waren in Maspalomas und haben eine Kameltour gemacht. (Es sind Dromedare!) Hat uns gefallen, kostet 12 Euro pro Person, vorher online Ticket gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Susanne, danke für Ihre gute Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr modernes Zimer gut gefallen hat und dass Sie auch unser Personal und unser Speisenangebot lobend erwähnen - vielen Dank auch dafür! Es würde uns freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung