Wir waren vom 01.08.19 - 08.08.19 im Santa Monica Suite Hotel. 1.Eindruck- WOW. Das Hotel ist echt Spitzenklasse. Ich war schon in vielen Hotels,auch 4 Sterne,aber das hier war mit Abstand das beste Hotel von allen. Meine Tochter (14) und ich (54) waren richtig geflasht. Die Mitarbeiter waren super freundlich,konnten sehr gut deutsch und waren immer sehr nett. Wir haben Nächtigung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war täglich sehr gut, gute Auswahl an Lebensmittel und Getränken. Also wenn ich mehr Sterne vergeben könnte würde ich es tun. Echt Spitze.
Klimaanlage, Doppelbett, Eckcouch, Badezimmer mit grosser ebenerdiger Dusche, WC getrennt vom Bad, grosser Balkon, Zimmer war in der 5 Etage, Super Meerblick, Zimmer wurden täglich gereinigt, Geschlafen haben wir sehr gut, da die Zimmer sehr ruhig sind, man hört nix von den anderen Zimmern.
Wir hatten nur Frühstück. Aber die Auswahl war sehr gross. (Wurst, Käse, Milch, Obst, Gemüse, Eier, Süsse Teilchen, und und und. Man wird auf jeden Fall satt. Die Atmosphäre war auch gut. Keine Hektik und immer alle freundlich.
super freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca.40min. Einkaufszentren waren fussläufig viele in der Nähe. (Cita,Anexo2, usw.) Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Es gab ein Fitnessstudio mit vielen Geräten. Sauna, Massage. Pool für Schwimmer und Kinderpool. Täglich gab es Live Musik ab 20:30-23:30. War echt gut die Musik und die Sänger. Hört man aber im Zimmer nur leise,wenn Balkontür zu ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Karin Alyssa |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre Gute Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie in Ihrem Bett so gut geschlafen haben. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet erwähnen Sie, danke auch dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung