Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super-Hotel, etwas teurer, aber jeden Cent wert

Gut

Wer mal die Seele baumeln lassen möchte, der ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Abends gibt es sehr schöne Live-Musik in der Chill-Out-Bar, die um 22:30 Uhr endet, so dass die Nachtruhe nicht gestört wird. Der Strand kann direkt vom Hotel erreicht werden (bis zum Meer sind es ca. 5 Minuten über Sanddünen). Jeden Tag kann man frische Handtücher für den Poolbereich holen. Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich nicht so gut geeignet, da es keine Wasserrutschen o.Ä. gibt.

• Alle Zimmer zeigen zum Pool/Meerbereich. Wer einen Meerblick haben möchte, muss im 4. und 5. Stock wohnen. Bei den Stockwerken 1-3 sieht man vermutlich nur den Pool, weil die Dünen zu hoch sind. Aber auch dieser Ausblick ist schön.

• Bei den Speisen wüsste ich nicht, was man sich noch mehr wünschen könnte. Die Auswahl ist riesig. Beim Frühstück gibt es vom Obst, Müsli, Kuchen, verschiedene Brotsorten, alleine 5 Milchsorten, Kaffeevarianten, Käse, Fisch, Eier in allen Variationen, Würstchen, Pancakes,... einfach alles. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Abends gilt dasselbe. Die Auswahl ist unfassbar. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich schnell im Teller wegräumen.

• Wer es etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig. Allerdings ist die nächste Einkaufsgelegenheit auch nur 5 min Laufentfernung entfernt. Z.B. das Einkaufszentrum Citta, in welchem sich z. Bsp.. auch ein Spar befindet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, aber dabei hat man eine tolle Sightseeing-Tour inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und die Maximalpunkteanzahl bedanken! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns Ihre Seele baumeln lassen konnten! Auch unsere abwechslungsreiche Speisenauswahl erwähnen Sie, ebenso wie unser freundliches Personal - das bedeutet uns viel! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal einen entspannenden Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung