Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Stylisches Hotel in toller Lage

Gut

Gut geführtes, sauberes und nicht zu großes Hotel in toller Lage. Große und ruhige Zimmer, gutes Essen. Freundliches und kompetentes Personal. Für Kinder weniger geeignet.

• Moderne, große und gut ausgestattete Zimmer mit top Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Qualität und Quantität des Essens war meist sehr gut. An manchen Tagen war der Fisch noch halb roh und manche Speisen lauwarm. Das ist uns in der 2. Woche aufgefallen, als das Hotel offensichtlich ausgebucht war. Was uns störte war, dass manche Gäste zum Abendessen in Trainingshosen und Badelatschen erschienen. UNMÖGLICH! Darauf sollte geachtet werden, wenn man das hohe Niveau des Hotels halten möchte. Der Hauswein war sehr lecker, nur nicht immer gut gekühlt. Die Terassenstühle waren leider sehr unbequem. Warum keine Sitzkissen wie im Barbereich? Auch das Rücken der Stühle war laut und nervig. Was schon einige Gäste bemängelt haben und wir bestätigen können ist der schlechte Kaffee beim Frühstück.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Viele sprachen deutsch, was uns nicht wichtig war. Unsere Zimmerperle Vanesa war immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage direkt an den Dünen war der Grund unserer Buchung. Ein kurzer Weg entlang der Strandpromenade führt schnell zur Tourimeile, wer es mag. Wir sind mit unserem Mietwagen lieber nach Maspalomas gefahren.

Das Fitnessstudio war leider mäßig ausgestattet. Die Abendunterhaltung ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Fisch und manche Speisen lauwarm, die Gäste zum Abendessen in Trainingshosen, die Terrassenstühle und das Fitnessstudio aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung