Sehr entspannte, freundliche, ruhige Atmosphäre. Es gibt nicht viel Animation/Programm, aber das was angeboten wird (Thai chi, Yoga, Musik am abend) ist ausgezeichnet. Gleiches gilt für das Essen - hervorragend! Sehr nette Publikumsmischung (Spanier, Schweden, Deutsche, Familien aber mehr Paare). Für ganz kleine Kinder nicht wirklich geeignet mangels Kinderprogramm, für meinen 10 jährigen Sohn mit Dünen und Strand aber perfekt. Umgebung des Hotels bietet viel Natur (Dünen, Strand), für nettere Bars/Cafes am besten Taxi nach Maspalomas nehmen (6 euro) oder Bus. Für uns das ideale Hotel zum Erholen am Strand und als Ausgangspunkt - wenn Gran Canaria, dann dort.
wir hatten ein Zimmer für Rollstuhlfahrer, nicht sehr groß aber Lage der Zimmer ist ideal und ausreichend.
ausgezeichnet, man hatte den Eindruck dass die Mitarbeiter nicht nur mit den Gästen sondern auch untereinander immer freundlich und entspannt umgehen.
alles super - es fehlt nur eine nette Bar/Restaurant außerhalb des Hotels mit Blick aufs Meer
Pool ist nicht besonders groß aber in Ordnung, wir waren nur am Strand und in den Dünen so dass wir es bis zum Fitnesscenter bzw. Wellnessbereich gar nicht geschafft haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich das Hotel aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung