Christina. (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Spitzen Lage, ruhig, ausreichende Ausstattung

Gut

Unserer Meinung nach für Paare ein optimales Hotel. Die Anlage hat uns gut gefallen. Klar sieht man, dass sie nicht ganz neu ist, und wer den totalen Luxus und Design o. ä. sucht, ist hier falsch. Stil eher gemütlich, viel Holz. Großer Balkon, wunderschöner Meerblick! Unserer Meinung nach nicht zu toppen! Einziger Nachteil: Betten etwas hart. Aber ansonsten super. Einen guten Fotoapparat mitzunehmen, zahlt sich aus! Die Dünen sind ein Wahnsinns-Motiv. Sonnenschirm kaufen! Gutes Restaurant in Maspalomas: "Maximilians", mit Live-Musik. Unser Tipp: selbstgemachten Caipirinha am Balkon trinken...Zutaten: brauner Zucker, weißer Rum, Limetten, zercrashtes Eis!

• Wer unbedingt ein topmodernes Zimmer sucht, wird enttäuscht sein. Wer "normale" Ansprüche hat, wird damit absolut zufrieden sein, so wie wir. Sauberkeit: sehr sauber. Hellhörigkeit: total unproblematisch! Klar kanns sein, dass man nachmittags Stimmen von den anderen Zimmern hört. Abends war es aber immer ruhig und in der Früh auch. Ist aber wohl auch Glückssache, hängt natürlich auch von den Nachbarn ab.

Haben wir nicht genutzt, Selbstversorgung funktioniert gut, man muss ja nicht ein Luxus-Menü kochen. Im CITA ist ein SPAR, wo man alles Nötige bekommt. Nudeln, Eierspeise, Würstel o.ä. mit div. Gemüsebeilagen problemlos machbar. Wer ein wenig kreativ ist, kann auch mit wenig Kochausstattung etwas zaubern (z. B. Konoblauchsaucen...).

• Rezeption und Reinigungspersonal sehr freundlich, unsere Putzfrau konnte sogar ein wenig Deutsch. Die "bitte nicht stören"- Schilder wurden immer beachtet!! Nur wenn man erst nach halb 12 aus dem Zimmer geht, wird nicht mehr geputzt, aber das ist ok. Check- in in 5 Minuten. Bei Beschwerden kommt umgehend (5 Min.!) ein Techniker ins Zimmer; danach hat alles wunderbar funktioniert!!

• Spitze. Direkt an den Dünen. Wählt man den linken Ausgang, ist der Weg zum Strand auch relativ eben und weniger anstrengend. Geht man rechts, hat man einen Dünen"berg" zu bewältigen. Wunderschöne Natur. Auch sonst optimale Lage (sh. andere Bewertungen).

Keine Animation, das fanden wir sehr positiv! Wer Unterhaltung, Bars, oder Spielhallen sucht, braucht nur in die Zentren CITA, YUMBO oder zur nahe gelegenen STrandpromenade gehen. Muss man aber nicht gesehen haben; zur Promenade: eine künstliche Welt. Wems gefällt: dort ist was los. Am Pool war immer genügend PLatz auch im Schatten (viele gehen ja zum nahegelegenen Strand).

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Christina.