Heiko (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Mee(h)r...

Gut

Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel, direkt an den Dünen mit Blick aufs Meer. Nach einem kurzen Transfer sieht man das Hotel erst, wenn man auch Strand und Meer sieht. Genau, was ich wollte. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, und vom Empfang bis zur Abreise gab es nichts zu beanstanden. Einziges „Problem“ für mich persönlich war die Helligkeit, da ich am ersten Tag noch ein Problem mit den Augen hatte. Alles ist in weiß und Marmor gehalten, und somit sehr grell, wenn die Sonne scheint (was sie fast immer tut), sodass ohne Sonnenbrille nichts ging. Aber das lag natürlich nicht am Hotel.

• Sehr sauber und geräumig mit tollem Ausblick, gemütlichem Bett und Couch und großem Fernseher. Schönes Bad mit Regenwalddusche.

• Gut
  • Super Frühstücksbüffet, verschiedene Themenabende für abends. Ich hatte selbst nur den italienischen Abend mitgenommen, der ein tolles Angebot hatte.

• Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen.

• Der Transfer dauerte etwas über eine halbe Stunde. Absolut im Rahmen. Playa del Ingles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, bei wunderschönem Ausblick von der Promenade. Da meine Hauptwünsche für den Urlaub nur Strand, Palmen und Meer waren, wurden alle vollstens erfüllt.

Der Poolbereich ist schön, der Pool selber aber nicht sonderlich groß. Dafür hat man im gesamten Bereich den ganzen Tag über Sonne, und alles ist sehr gepflegt. Es gibt Vergünstigungen für den Aquapark und andere Freizeitangebote, und man kann verschiedene Dinge über die Rezeption buchen, wie auch Mietwagen. Einen Fitness- und Wellnessbereich gibt es auch, da ich selber allerdings nichts davon in Anspruch genommen habe, kann ich hier nichts zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken! Wie schön zu lese, dass wir Ihre Hauptwünsche wie Strand, Palmen und Meer erfüllen konnten! Auch unser freundliches Personal und unser super Frühstücksbuffet erwähnen Sie, das freut uns natürlich sehr! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung