Nicht zu groß, gepflegt, gute Lage für Badeurlaub. Kleine Poollandschaft, reicht zum kurzen Abkühlen, ansonsten Meer ist in ca. 500 Metern durch die Dünen erreichbar. Essen OK, aber kein Wunderwerk. Fitness sehr überschaubar, keine Kurzhanteln.
Große Zimmer ab 2. Stock mit Meerblick. Genug Ablageflächen und großer Schrank mit kostenlosem Safe. MiniKühlschrank kann für eigene Getränke genutzt werden. Jeden Tag Reinigung, daher sauber und auch kürzlich renoviert. Hier gibt es nichts zu meckern. Das man nichts aus anderen Räumen hört, stimmt allerdings nicht. Das übliche Stühle/Tischrücken oder Wassergeräusche sind selbstverständlich auch hier zu hören.
Grundsätzlich gut. Abwechslung lässt aber bereits innerhalb von 7 Tagen zu wünschen übrig. Man versucht natürlich viele Speisen zu recyceln, was grundsätzlich ein guter Ansatz ist.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Alles Problemlos.
Lage für Badeurlaub gut. Umgebung ist doch eher Ramsch und auch merklich in die Jahre gekommen. Wirklich nette Restaurants oder Bars haben wir nicht gesehen!
Im Hotel ... naja keine Animation, Fitnessraum sehr rudimentär bestückt. In der Umgebung die üblichen Aktivitäten möglich. Am besten die Insel mit Mietwagen erkunden!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | matty |
Sehr geehrter Herr Matty, wir möchten uns für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Wenn Sie Ihren nächsten Badeurlaub wieder bei uns verbringen möchten, würde uns das natürlich sehr freuen! Ihre Gästebetreuung