Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den Sonnenaufgang über dem Meer beobachten, zum Frühstück bereits einen Gang Mittagessen am Buffet stibitzen, das sehr freundliche Personal um Hilfe bitten - das alles geht im Santa Mónica. Die Lage vor der Promenade mit zwei Zugängen zu den Dünen ist einmalig gut. Einziger Wermutstropfen: das WLAN ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Wer sich darüber nicht ärgern will, muss auf mobile Daten umschalten, weil der Durchsatz sowohl im Speisesaal als auch am Pool oder im Zimmer zu instabil läuft.

• Ausstattung des Zimmers

Jeder Tag startet im geräumigen Badezimmer mit Regendusche und abgetrennter Toilette bereits hervorragend. Im großen Zimmer mit gemütlicher Sitzecke hätten wir allerdings eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher noch gut gebrauchen können.

• Geschmack

Das sehr reichhaltige Buffet zum Frühstück und Abendessen mit wechselnden Themenabenden lässt keine Wünsche offen. Vegan, vegetarisch, Fisch, Fleisch - jeweils viele Alternativen werden aufgetischt.

Perfekter Zimmerservice inklusive

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:Jürgen

Lieber Babeurlaub, Vielen Dank, dass Sie sich für Santa Mónica für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Was das WLAN betrifft, werden wir unser Bestes tun, um es zu verbessern und Ihnen eine Lösung anzubieten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele Grüße vom gesamten Team des Hotel Santa Mónica Suites.