Patricia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr zentral gelegen aber alt und nicht familienfreundlich

Typischer Hotel-Altbau, von aussen sehr kahl anzusehen. Direkt am Strand gelegen, durch die Dünen noch etwa 10 min bis zum Wasser. Das Meer sieht man erst ab dem 4ten Stockwerk, da das Hotel in die Küste gebaut ist. Scheint sehr alt zu sein, wohl eines der ersten Touristenhotels in Playa del Ingles. Die Anlage macht nicht den gepflegtesten Eindruck, es gibt einige Katzen. Gäste - viele Deutsche und Holländer. Lori- Park und Wasserrutschenpark sind besonders mit Kindern empfehlenswert. Ohne Verpflegung kam die Pauschlreise 900 Euro für 2 Erwachsene und ein Kind. Mit dem großzügigen Taschengeld von 600 Euro für 7 Tage haben wir den Rest bestritten - Essen, Ausflüge, kleine Snacks etc. Alles in allem günstig.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein und besonders im Erdgeschoss ist das Schlafzimmer sehr dunkel und muffig. Bad ist ebenso dunkel und winzig, Badewanne mit Duschvorhang vorhanden. Kitchenette ist ausreichend ausgestattet, man kann etwas köcheln. Ohne Klima, Safe gegen Gebühr, TV nutzen wir nicht.

haben wir nicht genutzt

• Schlecht
  • Zimmer sind nicht gut gereinigt, die Handtücher werden teilweise nicht täglich gewechselt, Personal ist wenig freundlich. Kinderbetreuung haben wir nicht entdecken können.

• Die Lage ist super, Einkaufszentrum und öffentliche Verkehrsmittel in 5 Gehminuten, Strand in 10 Gehminuten erreicht. Zum Flughafen etwa 30 min mit dem Bus. Die Busse auf der Insel sind sehr günstig. Im Einkaufszentrum kann man sehr lecker kanarische Spezialitäten im Restaurant essen gehen, sofern man nicht versehentlich in eine der Burgerbuden gerät. Kinder essen teilweise umsonst und zahlen nur Getränke - da lässt man sich schon mal zum Eintreten überreden. Mit dem Bus eine halbe Stunde entfernt gibt es einen Wasserrutschenpark - Kinder müssen 1,20m groß sein, sonst dürfen sie nicht alle Rutschen nutzen! 15 Busminuten weiter gibt es einen Park mit Flora und Fauna, Papageien, Affen und Greifvögeln - sehr empfehlenswert. Beides Tagesausflüge! Wir haben für beides gleichzeitig Karten gekauft, das hat zu dritt ca. 80 Euro gekostet.

• Sehr schlecht

Pool vorhanden aber etwas ungepflegt, Chlor wird mit der Giesskanne ins Wasser geschüttet, während Badende darin sind.... Zusätzliche Leistungen wie Animation gab es nicht. Liegen sind genügend vorhanden, werden aber gern belegt... Kinderpool ist eine Pfütze - ca 2 m Durchmesser. Es gibt einen Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Patricia