Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal in einer guten Lage. Die Dünen fangen unmittelbar hinter dem Hotel an und danach ist man bereits an Strand. Während unserer Reisezeit (September) hatten wir nur angenehmes Publikum im Hotel.

• Gut
  • Großzügig mit einer guten Klimaanlage. Reichlich Platz mit einem groen Fernseher auch mit deutschen Programmen. Ungünstig war lediglich das Badezimmer. Es lag am Ende des Flurs und nach dem Duschen stand dort die warme feuchte Luft. Es gab keine Belüftung des Bades und keine Luftzirkulation. Dadurch, dass der Raum in einer Sackgasssse lag dauerte es immer lange, bevor die Saunaatmosphäre abgebaut war.

• Wir haben nur das Frühstück und die Chillout - Lounge genossen. Das Frühstück war sehr geschmackvoll, vielfältig und hochwertig. Es war immer genügend von allem vorhanden und wurde, wenn tatsächlich einmal etwas ausgegangen war ohne das man es anfordern musste sehr schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Reinigung der Zimmer war abhängig welcher Putztrupp am jeweiligen Tag reinigte. Es variierte zwischen gut und eher mäßig. Beim Einzug fanden wir noch sehr deutliche und unappetittliche Spuren unserer Vorgänger insbesondere im Bad und an der Toilette. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr gut, sehr freundlich und immer fleißig. Auch das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und kompetent. Es war immer jemand vorhanden der gut Deutsch gesprochen hat.

• Liegt direkt an der Strandpromenade. Trotzdem wird man nicht durch Musik oder sonstige Geräusche durch Anwohner oder Touristen gestört. In nur wenigen Minuten erreicht man zufuß die am Strand befindlichen Gastronomieangebote von Playa de Ingles. Hinter der schönen Poolanlage kommen direkt die Dünen über die man in ca. 10 Minuten den Strand erreicht. Mit dem Taxi ist man für 7 Euro in Faro de Maspalomas.

• Gut

Alle Freitzeitangebote die mit Wassersport zu tun haben waren schnell zu erreichen. Das Hotel hat einen Fitnessraum und eine Sauna (die wir nicht genutzt haben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021