Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit einem sensationellen Dünenstrand, klarem Wasser, super Wellen und sehr schönem Wetter. Den Strand erreicht man schnell nach 300m durch die Dünen. Geschäfte, Bars und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Am nächsten ist das Shoppingcenter Cita (200m) aber auch das Yumbo oder das Kasbah sind nicht weit entfernt. Besonders empfehlenswert am Abend ist das Kasbah, welches sich durch viele Bars und Diskotheken auszeichnet. Aber nun zum Hotel: Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt. Das Interieur ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sieht alles sehr sauber aus. Neben der Standardausstattung eines normalen Hotelzimmers gibt es noch eine komplette Küche, in der man auch mal selber kochen kann (was wir aber nicht gemacht haben). Vorsicht: Bitte beachten, dass der TV ein Miet-TV ist, der 17.50€ pro Woche kostet. Allerdings haben wir den Fernseher nicht unbedingt vermisst. Außerdem war gerade WM und in allen Bars liefen die Spiele, wo sehr gute Stimmung war. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr englisch und es gab keine ordentliche Marmelade. Viele haben sich Nutelle oder Marmelade selber mitgebracht. Dafür gab es aber jeden morgen frische Pfannkuchen. Die waren sehr lecker. Abends gab es eine kleine Auswahl an verschieden Gerichten in Buffetform, die qualitativ okay waren. Man hatte eigentlich immer die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarischem. Die Bedienung war sehr nett, was man auch von den übrigen Hotelangestellten behaupten kann. Abschließend können wir sagen, dass der Urlaub super war und wir ihn weiterempfehlen können. Viel Spaß.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool