Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes und komfortables Hotel

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Durch die ruhige Lage kann man wunderbar entspannen.

• Schönes geräumiges Zimmer für drei Personen. Sehr sauber! Ein kleiner Kühlschrank auf Konvektionsbasis enthielt zur Begrüssung für jeden eine kostenlose Flasche Wasser. Da der Kühlschrank keinen Kompressor hat, macht er (fast) kein Geräusch. Das ist sehr angenehm. Getränke werden über Nacht trotzdem gut kalt. Das Bad hat ein Doppelwaschtisch und eine grosse geräumige Dusche. Alles funktioniert einwandfrei. Die Klimaanlage ist individuell regelbar (und ggf. auch vollständig abschaltbar). Für die Nachtruhe kann sie z.B. auf niedriger Stufe kühlen, dabei ist sie kaum hörbar und das Raumklima ist angenehm frisch, aber nicht zu kühl. Der Balkon ist ausreichend gross, drei Personen können gemütlich sitzen und aufs Meer blicken.

• Sehr grosses Frühstücksbuffet, wir haben nichts vermisst. Am Abend ebenfalls Buffet, mit grosser Vielfalt. (Pasta, Fleisch, Fisch, kalte Gerichte, Vegetarisches, Salate etc.) An manchen Abenden gibt es Mottos (Asien, Pasta, BBQ) wobei auch dann jede Menge anderer Speisen angeboten werden. Nachtisch mit verschiedenen Süssspeisen und immer frischen Früchten.

• Super Zimmerservice, Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten bis zum Hotel. Es gibt kostenlose Parkplätze. Diese sind öffentlich und gehören nicht zum Hotel. Ein Parkplatz lies sich aber immer finden. Das Hotel ist etwas weg von der Kneipen- und Restaurantmeile von Playa del Ingles (10 min zu Fuss). Durch die schönen Sanddünen gelangt man nach 8 min Fussweg zum Meer.

• Gut

Der Pool ist ausreichend gross und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Nach einen nächtlichen Sandsturm wurde der Pool und der Aussenbereich umgehend gereinigt und vom Sand befreit. Nach dem Frühstück war von dem vielen Sand nichts mehr zu sehen. Sport-Entertainment wurde nicht angeboten, den Fitnessbereich habe ich mir nicht angesehen, daher keine Beurteilung möglich. Nach dem Abendessen treten gem. Vorankündigung jeden Abend ein(e) andere(r) Live-Musiker(in) an der Aussenbar auf. Mal Schlager, Pop, E-Geige etc. Ende ist dabei immer um 22.30 Uhr.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Höchstpunkteanzahl! Wie schön zu lesen, dass Sie gut entspannen konnten bei uns! Sie erwähnen auch unser freundliches Persona. die sauberen Zimmer, den Pool sowie unser Speisenangebot - herzlichen Dank auch dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen würden! Ihre Gästebetreuung