Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir hatten die "Gartensuite" mit direktem Zugang zum Pool. Das würde ich auch beim nächsten Besuch so buchen. Jeden Abend ein Themenbuffet. Das Essen war köstlich und es hat für jeden Geschmack etwas an dem reichhaltigen Buffet. Was ich allerdings erwähnen muss ist dass die spanische Küche wohl nicht allzuviel mit Saucen arbeitet. Manchmal war das Fleisch etwas trocken und leider nirgends eine Sauce auffindbar. Der Gang über die Dünen benötigt gemütliche 10 Minuten und sollte mindestens mit Flipflops an den Füssen hinter sich gebracht werden da der Sand natürlich heiss ist. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächstemal und ich würde das Hotel jedem empfehlen !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marius |
Sehr geehrter Herr Marius, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns in der Gartensuite so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten! Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer Speisenauswahl sowie unseres freundlichen Personals - das bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung