- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ehemalige 4 Sterne-Anlage (ca 30 jahre alt) ist durchaus empfehlenswert, wenn man nicht allzu abgehobene Ansprüche hat. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt an den Sanddünen gelegen und wird von keinem anderen Hotel in Play del Ingles in dem Maße erreicht. Die Sauberkeit der Anlage ist absolut ok, allerdings ist die Einrichtung der Zimmer schon etwas älter aber akzeptabel, die Badezimmer wurden schon auf einen neueren Stand gebracht und sind ok. Insgesamt soll aber die komplette Anlage lt. Aussage der Hotelangestellten im nächsten Jahr renoviert werden. Der große Pool ist super, die Gartenanlage ist auch ok. Grundsätzlich besteht hier an einigen Stellen auch erneuerungsbedarf, was aber nicht wirklich stört - es sei denn man ist sehr pingelig. Zum Strand verläßt man einfach die Gartenanlage und durchquert das relativ kurze Stück durch die Dünen. Animation ist nicht vorhanden aber auch nicht nötig, da das Cita nur ca. 200m entfernt ist. Wir hatten Selbstverpflegung und können zum Restaurant nichts sagen. Im Appartment mußten wir nicht abspülen - haben die Putzfrauen gern für uns erledigt (kleines Trinkgeld inklusive..) Insgesamt gesehen würden wir dieses Hotel immer wieder buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (ab der 3. Etage), was in diesem Hotel unserer Meinung nach ein Muß ist. Die Aussicht vom Balkon macht den geringen Aufpreis auf jeden Fall wett!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut