Micha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel lautes Schlafzimmer

Gäste im Juli 20% über 45; 35% über 30; 35% über 18; 10% Familien. Mein kl. Eindruck von den Hotelgästen: ca. 40% Deutsche der Rest sind z. B. Holländer und aus den resttl. EU Ländern. 3 Telefonzellen sind direkt vorm Hotel, man kann im Zimmer angerufen werden, wird zuerst aber verbunden.

• Gut
  • Schönes (altes) Hotel, Schlafzimmer aber sehr laut, da das Schlafzimmerfenster direkt am langen gefliesten Gang liegt. Man liegt direkt mit dem Kopf unter dem Fenster & hört z. B. Stöckelschuhe, Streit & Diskussionen etc. teilw. bis 3Uhr nachts. Mein Tipp: Entweder selbst laaang forgehen & totmüde ins Bett fallen; Ohrenstöpsel, oder ne Flasche Rotwein etc. PS: Unser Highlight waren 20Cent die ne Deutsche schnippisch zufällig in unser offenes Schlafz. Fenster warf... Der elektron. Safe ist im Zimmer und sehr groß, kostet 13Euro die Woche; deutsches TV ist im Zimmer, kostet aber ca. 3 Euro am Tag, ne Woche ist aber billiger.

Da gut & günstige Einkaufsmöglichkeiten vor Ort keine HP gebucht ( z. B.:Super Miniladen im Hotel: 5l Wasser 1, 10, riiesen Brötchen/ 1/2Baguette 30Cent. Den Rest bekommt man günstig z. B. im Spar 300m in der Cita. Käse/Schinken sind verhältnismäßig teuer ( 100g ab 1 bis 6Euro ) Div. internat. Gerichte an der ca. 300m entf. Strandpromenade ab ca. 7 Euro. PS: Für Feinschmecher gibts auch ein Mäc!

• Freundlich. Rezeption spricht deutsch. DieZimmerreinigung ist im 2Stock zw. 9-10 Uhr tägl. & sehr gut (räumte 1x sogar Geschirr weg)

• Die viel zitierte Top Lage. 300m durch Dünen zum Strand, 300m Cita oder Promenade. Kein Strassenlärm, dafür leider teilw. Lärm durch sehr rückichtslose Gäste.

• Gut

Billard 1Euro, Sonnenschutz ausreichend unter sehr schönen Palmen & Bäumen. ACHTUNG: Schornstein der Ölheizung ( vermutl. für Warmwasser ) steht mit nur ca. 2m Höhe direkt im Poolbereich ( neben Billardtischen ) Man riecht ihn deutlich! Poolwasser zu warm & fürs Hotel zu klein ( war selbst nur 1x drin, sonst im Meer )

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Micha