Heinz-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Top Lage

Gut

Schönes ruhiges Hotel in super Lage an den Dünen und der Promenade. Viele Restaurants und Bars sind fussläufig erreichbar. Frühstück ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Schöne Größe und super Blick auf das Meer und die Dünen. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, die normalen Gerichte am Abend sind gut aber alles was vom Grill kommt ist mehr gekocht als wirklich gegrillt.

• Gut
  • Anfrage nach härteren Matratzen wurde sofort umgesetzt 👍 Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt zu Hotel dauert mir dem Taxi ca. 25 Minuten. Restaurants und Bars sind sehr gut fussläufig erreichbar.

Der Pool ist nicht wirklich tief aber top gepflegt . Freie Liegen gibt es immer obwohl diese teilweise defekt und nich wirklich bequem sind. Die Massagen sind sehr gut und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Heinz-Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich für die Santa Mónica Suiten entschieden haben. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um weiterhin den besten Service zu bieten. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.