Das Hotel an für sich befanden wir als sehr schön. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, jedoch bemerkte man bei den Zimmer, dass dort mal wieder eine Generalüberholu nötig wäre (neue Farbe an den Wänden, neues Mobiliar). Man könnte wirklich mehr aus dem Hotel machen, denn eigentlich ist es schade, dass es innen so vernachlässigt wird. Zimmer ab der 3.Etage buchen, dann hat man einen schönen Blick auf das Meer!
Die Zimmer sind schon etwas veraltet, Flecken an den WÄnden, der Gummi von der Duschkabine war lose. Deshalb sollte unserer Meinung nach die Zimmer komplett erneuert werden, es wäre wirklich schade für die Anlage, wenn man sie weiterhin vernachlässigen würde. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Manche Putzfrauen waren sehr fleißig, bei anderen hat man wiederum nicht einmal gemerkt, dass geputzt wurde. Unsere Bettwäsche wurde in 2 Wochen nur einmal gewechselt, was doch angesichts der Temperaturen sehr zu wünschen übrig ließ!
Wir haben Selbstverpfegung gebucht, deswegen können wir leider nich viel dazu sagen. Wir waren lediglich einmal zum Abendessen im Restaurant und fanden es nicht sehr toll. Es war sehr stickig, alle Fenster geschlossen und das Essen war doch sehr kantinenmäßig, lauwarm und nichts besonderes.
Die Putzfrauen waren allesamt sehr freundlich und auch das Personal an der Rezeption. Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen.
Die Lage ist nicht zu übertreffen!!!! In 4 Minuten ist man am Strand und auch das Einkaufszentrum Cita erreicht man in 2 Minuten. Wir würden sagen, von der Lage her gesehen, gehört dieses Hotel sicherlich zu den besten in ganz Playa del Ingles.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Carina |