Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel bietet erholsamen Urlaub

Gut

Super Hotel mit wunderschönen und modernen Zimmern. Das Hotel liegt direkt an den Dünen von Maspalomas. Guter Service und gutes Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Allerdings fanden wir die Betten sehr unbequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Themen der Küche wiederholen sich jede Woche. Die Auswahl ist nicht riesen groß, aber ausreichend und es findet aufjedenfall jeder etwas nach seinem Geschmack. Lange Hose für Männer am Abend ist Pflicht. Qualität der Speisen war super, Speisen waren immer warm. Die Kellner waren super nett und unsere Getränke wurden immer sofort zum Tisch gebracht.

• Der Service war super. Unsere Fragen konnten alle beantwortet werden. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter super deutsch.

• Um zum Meer zu gelangen muss man durch die Dünen laufen. In unmittelbarer Umgebung befindet sich das CITA Einkaufszentrum, was viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Außerdem ist das riesige Yumbo Einkaufszentrum und der Platz von Maspalomas zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 30 Minuten gedauert. Am Strand viele FKK Besucher, was für uns sehr ungewohnt war.

Der Pool hatte eine ausreichende Größe mit Liegen im Wasser, die wir immer gerne genutzt haben. Fitnessstudio war auch vorhanden und konnte kostenlos genutzt werden. Es war nicht groß aber ausreichend für den Urlaub. Freizeitangebote wurden leider fast gar nicht angeboten. Morgens gab es 2x die Woche die Möglichkeit einen Yoga Kurs zu besuchen und 5x in der Woche wurde Abends von 20.30 - 22.30 Uhr Livemusik auf der Terrasse gespielt. Uns persönlich hat die Musik am Pool gefehlt und andere Aktivitäten wie Volleyball oder Dart. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist eher hoch, sodass da wahrscheinlich eher das Augenmerk auf Erholung liegt und nicht auf Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, danke für Ihre gute Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Sie erwähnen auch das qualitativ gute Speisenangebot sowie unsere freundlichen Mitarbeiter - vielen Dank auch dafür! Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung