Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner ruhiger und erholsamer Urlaub

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Obwohl kein Adult only Hotel kaum Kinder da, es wird auch nichts für Kinder angeboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Erdgeschoss-Zimmer mit eigener Terrasse und Liegen, diese waren die unbequemsten die wir je hatten! Zimmer riesig, sauber, bequeme Betten,ruhig. Leider keinerlei Schubladen, so sieht das Zimmer dann recht schnell chaotisch aus.

• Gut
  • Was da war, hat mir immer geschmeckt. Mir fehlten ein paar Sachen, wie Pancakes,die gab es nur selten, keine Smoothies, kein Porridge. Am Buffet durfte man sich selbst bedienen! Snacks zum Mittagessen ausgesprochen lecker und riesen Portionen.

• Wir waren sehr zufrieden. Wünsche wurden sofort erfüllt, z.b. anderes Kopfkissen, W-Lan Verstärker.

• Gut
  • Ruhig, mit kurzen Wegen zu Geschäften. Der Weg durch die Dünen zum Strand ist schon ziemlich weit. Man hört das Wellenrauschen im Hotel nicht. Ein paar Minuten zu Fuß ist der Weg zur Clinica Vita, da haben wir den Test für unseren Rückflug gemacht. Einfacher Wangenabstrich, kein Nasen-oder Rachenabstrich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen positiven Aufenthalt hatten. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um weiterhin den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.