- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zur Coronazeit wurden alle Regeln eingehalten und Flächen desinfiziert. Von Beginn der Reise bis zum Abflug haben wir das Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam, so dass der Urlaub jeden Tag zum entspannten Erlebnis wurde. Ich kann Santa Monica in Bezug auf Lage, Zustand, Freundlichkeit, Sauberkeit und Aufmerksamkeit zu 100% weiter empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind in einem top Zustand und richtig gross.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war auch nach 2 Wochen sehr abwechslungsreich. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ob normales Buffet bis hin zum Themenabend war es immer ein Gaumenschmaus.
Das Personal war sehr höflich und freundlich. Die Aufmerksamkeit eines jeden Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gärtner war fabelhaft. Selten habe ich mich im Urlaub so wohl gefühlt.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool könnte etwas tiefer sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | S. Lehner |
Lieber S. Lehner, Vielen Dank, dass Sie sich für Santa Mónica für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns sehr über so positive Bewertungen wie diese, unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Team des Hotel Santa Mónica Suites.