Die Anlage ist direkt bei dein Dünen in Maspalomas, vom Parkplatz aus nicht schnell zu sehen, da es unter der Steilküste steht. Man fährt in der Ebene 5 (Reception) runter in die Ebene 1 (Pool und Liegebereich). Liegt in einer ruhigen Umgebung. Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden und im Preisvergleich mit anderen Häusern in der 2. und 3. Reihe um nichts teurer...
TOP. Sehr geräumig - mit tollem Badezimmer, die Dusche hatte sogar eine Regenbrause. Die "Suite" ist mit einer Sitzecke und einem grossen Flat TV ausgestattet. Kühlschrank in der Kommode zur freien Befüllung. Geräumige Kleiderkästen und ausreichen Bade und Strandtücher.
Es gibt Frühstück oder Halbpension. Wir hatten HP, weil es in den Rezessionen als gut befunden wurde. Das stimmt auch. Leider nur 4 Punkte weil es an Abwechslung gefehlt hat. In der Woche gab es Themen Tage, zB Italienisch, mexikanisch und arabische Küche. Flankiert mit Internationaler Küche. Leider sind die Köche keine Mexikaner und auch keine Araber, weil es nach nix schmeckte. Sehr zu Empfehlen daher die Vorspeisen, Salat und Dessert Buffet. Angebot trotzdem ausreichend.... Das Personal Top geschult, sehen sofort dass Teller abserviert werden müssen. Sie sind auch beim Getränke servieren immer flott zu Stelle.
Es gibt eine sehr gut Deutschsprechende Rezeption, 24 /7 Zimmerservice ebenfalls Top. Vermitteln gerne Leihautos, was direkt gleich per Telefon für uns reserviert wurde. Wir hatten einen VW Polo Automatic, Klima für 50 EUR am Tag +8 EUR Vollkasko, 2 tage sind wir in die innere der Insel gefahren. Mit google Maps erreicht man jeden Punkt in GC. Die Bergstraßen sind Super ausgebaut und das Navi hatte zu 99% Empfang. Gesamt ca 300 km gefahren, Auto wurde vollgetankt hingestellt, bei Retourgabe wieder von uns voll getankt. Spritkosten gesamt 28 EUR per Liter 1,12 EUR (!)
Die Fahrt vom Flughafen ist je nach Anzahl der Personen die vorher aussteigen mit ca. 30 min zu berechnen. Der Bus bringt einen direkt am Parkplatz zum Hotel. Von dort fährt man mit einem Lift eine Etage in die Receptions Etage (Ebene 5). Der Pool Bereich ist in der Ebene 1 ganz unten. Man kann von der unteren Ebene 1 direkt über 2 Gartentüren in die Dünen gehen. Es gibt auch eine Abkürzung direkt zu der Strandpromenade mit allen Lokalen Pubs und andere lässigen Shop´s. Ausflugsziele wurden im Hotel aktiv keine Angeboten, da vieles zur Zeit an Ausflügen nicht stattfindet. Es gibt aber an der Strandpromenade genug Anbieter.
Fitness und Wellness gibt es, nicht benutzt. Sauna gibt es, leider geschlossen wegen Covid. Entertainment am Abend mit live Musik an verschiedenen Tag. 2 Pools - beheizt, Eines welches sehr gepflegt ist für EW und einen Kinderpool. Am Pool gibt´s jederzeit frische Badetücher, wenn jemand mehr benötigt, auch kein Thema Animation NULL - haben auch keinen Bedarf..... an den Strandbuden spielt sich eh genug ab.....
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Dietman, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in Santa Monica geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten Tag für Tag weiter, um den besten Service zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder zu empfangen. Viele Grüße vom gesamten Team des Hotel Santa Mónica Suites.