Ruhig gelegenes Hotel direkt an den Dünen und der Uferpromenade gelegen mit gutem Essen und freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Wer Ruhe, Niveau und Entspannung sucht, ist hier gerade richtig. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig ausgestattet. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Geräumige moderne Appartements mit großem Doppelbett, Couch, großem Fernseher, Kühlschrank, Safe, Balkon UND großes Badezimmer
Umfangreiches Essen, jeden Tag mit anderem Motto und Frühstücksbuffet sehr lecker
Täglicher Reinigungsservice
Fußläufig in den Ort, zum Supermarkt und in den Rummel. Trotzdem ruhig gelegen direkt an der Uferpromenade und den Dünen
Wir waren sehr froh, dass sich das Animationsprogramm in Grenzen gehalten hat. Nahezu täglich für 2 Stunden niveauvolle Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt in unserem Hotel hatten, Wir weder Ihre netten Worte über das lecker Frühstücksbuffet und die niveauvolle Abendunterhaltung witerleiten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Ihre Santa Mónica Hotelbetreuung.