Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegen, aber schlechte Schlafzimmer

Appartmenthotel mit 5 Etagen, sehr ruhig aufgrund der Lage. Alles in allem ok, allerdings hellhörig und schlechtes Bett. Blick auf die schöne Dünenlandschaft und das Meer hat man nur in der vierten und fünften (teilweise auch in der dritten) Etage. Wir haben bei kurzfristiger Buchung im Internet (zwei Tage vor Abflug gebucht) 414 € pro Person für zwei Wochen ÜF bezahlt, insofern war das Preis-Leistungsverhälnis sehr angemessen.

• Eine Wohnküche mit funktioneller Kücheneinrichtung (kleine Kaffemaschine, Herd mit zwei Kochplatten, Kühlschrank mit kleinem 3-Sterne-Gefrierfach, etwas Besteck, Teller, Tassen, Töpfe etc. => für einfache Selbstverpflegung ausreichend). Fernseher mit deutschsprachigen Programmen gegen Gebühr (30€ für 14 Tage). Safe 20€ für 14 Tage. Schreckliches Bett => viel zu kurz (ca. 185 cm lang), dünne Matraze auf Sperrholplatte. Außerdem liegt das Schlafzimmer zum Flurbereich, d. h. man hört sämtliche Leute die vorbeilaufen so, als würden sie durchs Schlafzimmer marschieren. Außerdem war das Fenster im Schlafzimmer etwas klein. Insgesamt ist das Appartment darüber hinaus auch sehr hellhörig.

Haben wir nicht genutzt.

• Nettes und hilfsbereite Personal. Supermarkt im Hotel ist ausreichend sortiert, allerdings ist er nur bis 15 Uhr geöffnet. Handtücher wurden (nur) alle zwei bis drei Tage gewechselt, auch wenn sie eher hätten gewechselt werden können (Sonnencreme etc. pp.). Im Haus ist ein Getränkeautomat (Softdrinks und Bier für 1, 10 € pro Dose).

• Drekt an den Dünen in einer Sackgasse von Playa del Ingles gelegen. Sehr nah zum Strand (ca. 5-10 min. Fußweg durch die Dünen) und zum Einkaufszentrum Cita (ca. 5 min. Fußweg). Taxen sind in Playa eigentlich immer und überall kostengünstig (innerstädtisch rund 3-4 €) zu haben.

Pool nach unserer Auffassung ausreichend groß, allerdings haben wir aufgrund der Strandnähe den Pool selten genutzt. Pool ist sauber, Liegen sind ok und als wir da waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Internetportal mit zwei Rechnern, allerdings kosten 10 min. Onlinezeit 1, 00 €!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jutta