Wir informierten uns vor der Buchung über das Hotel und erwarteten von der Zimmerausstattung nichts besonderes. Die Größe der Anlage ist überschaubar, die Apt. sind renovierungsbedürftig, aber sauber und ausreichend von der Größe. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag über 40. Uns fiel auf, dass auch ältere Leute mit Rollator dort Urlaub machten, es sind an den wichtigen Punkten Rampen für Rollstühle vorhanden. Über das Essen können wir keine Bewertung abgeben, da nur die Unterkunft gebucht wurde. Unser Sohn mit Partnerin waren im eigenen Apt. gleichzeitig dort und die Bewertung der jungen Leute war - Essen in Ordnung! Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel ideal, wir waren von allem positiv überrascht und werden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen.
Die Ausstattung bzw. Möblierung ist zweckmäßig und einfach, auch Selbstversorger können etwas kochen. Die Betten stehen zwar auseinander aber sie lassen sich problemlos zusammen schieben.
Wir kennen sehr viele Hotels, aber die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter ist nicht zu toppen. Check-In klappte zügig und schnell. Unser Sohn mit seiner Partnerin hatte sogar das Apt. direkt nebenan. Am Anreisetag hatte mein Mann Geburtstag, unsere Koffer waren noch nicht ausgepackt als es klopfte, eine nette Dame überreichte meinem Mann eine Flasche Sekt und eine Geburtstagskarte vom Haus. Ich bemerkte, dass unsere Kaffeemaschine defekt war, wir brachten diese zur Rezeption und innerhalb von 30 Minuten bekamen wir eine neue. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut, die Servicekraft sprach recht gut Deutsch. Mit einem kleinen Trinkgeld und der Bitte uns nicht vor 11 Uhr zu stören war alles geklärt und ich bekam auch zusätzliche Handtücher. Am Abreisetag durften wir sogar das Apt. noch weiter benutzen, da unser Flug erst am Abend war.
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen, man geht am Hinterausgang raus und steht auf einer Düne. Der Ausblick vom 4. Stock ist ein Traum, Dünen und Meer. Da wir Ruhe haben wollten, saßen wir oft auf dem Balkon in der Sonne und schauten uns das Meer an oder machten Spaziergänge durch die Dünen und am Strand entlang. Die Cita ist in 3 Minuten zu erreichen, dort findet man alle Geschäfte und Restaurants. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Hochhaushotels sondern kleinere Anlagen mit ca. 3 bis 4 Etagen. Wir hatten einen Mietwagen, der große öffentliche Parkplatz vor dem Hotel bietet immer Parkmöglichkeiten.
Da wir Ruhe wollten fanden wir es sehr angenehm, dass keine Annimation vorhanden war. Der Tennisplatz könnte etwas besser sein, Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Der Internetzugang war für 1 € über 10 Minuten möglich. Der kleine Minimarkt ist gut sortiert, leider sind die Öffnungszeiten sehr begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Karin |