Älteres Hotel, dessen Zimmer alle in Richtung Strand ausgelegt sind. Ab der dritten Etage hat man dann den sagenhaften Ausblick auf die Dünen und das Meer. Hierfür muss allerdings auch der "Meerblick" gebucht werden. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Hotel kann ohne Verpflegung gebucht werden. Das ist m.E. von Vorteil, da es in Playa del Ingles vielfältige Möglichkeiten gibt, auszugehen. Wir haben das Frühstück selbst zubereitet, was in der Kitchenet mit Kaffeemaschine problemlos möglich war. Gekocht haben wir nicht. Zum Essen waren wir im Shopping-Center Cita. Dort in der 1. Etage bei Carlos V oder 50 m neben der Cita im Los Porches. In diesen Lokalen wurden wir freundlich bedient und es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nach dem Essen sind wir am Abend in der "Wernesgrüner-Schenke" bei Mario und Manuel eingekehrt. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Als Gast kann man dort auch das W-Lan Netz nutzen. Am 4. Adventsonntag gab es leckeren selbstgemachten Christstollen ! Die Wernesgrüner-Schenke befindet sich in der Cita 1. Etage in der Bierstraße. Die Preise während unseres Aufenthaltes waren sehr moderat. In der Bierstraße reiht sich eine Kneipe an die nächste. Jede Kneipe verfügt über Flachbildschirme, auf denen die jeweils aktuelle Fußballliveübertragungen (deutsches PayTV) laufen. Mittwochs und samstags ist hier auch Live-Musik. Hier hat es uns gefallen.
TV und großer Safe, beides gegen Bezahlung, waren in Ordnung. Auf dem Balkon haben wir uns hervorragend entspannt und den Ausblick und die Ruhe genossen. Internet per W-Lan gibt es gratis in der Bar oder am Pool. Mit dem Code klappte es auch, mit kleinen Einschränkungen, auf dem Balkon. Hier mache ich Abstriche bei der Bewertung nur wegen des Alters des Hotels.
Wir waren sehr zufrieden. Eine defekte Glühlampe wurde sofort ausgetauscht. Ferner stimmte mit der Fernsehereinstellung etwas nicht. Hier bekamen wir auch sofort HIlfe.
Das Shopping-Center "Cita" ist zu Fuß 5 Minten entfernt. Die Strandpromeda "Annexo II" ist zu Fuß bei einem Spaziergang in 10 MInuten zur erreichen. Der Strand kann durch den Hotel eigenen Eingang direkt über die Dünen erreicht werden. Von Playa del Ingles kann man problemlos mit dem öffentlichen Nahverkerhr nach Maspalomas fahren. Auch hier gibt es tolle Shopping-Center, z.B. Varadero. Man kann auch am Strand entlang nach Maspalomas wandern.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Christine |