Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Perfekte Urlaubsbasis

Das Hotel liegt ideal: Es ist ruhig, man hat keinen Straßenlärm, es ist direkt an den Dünen, 10 Minuten durch den sand und man ist am Wasser. Es ist sehr gut eingerichtet, es ist schön und man bekommt gutes Essen. Eine perfekte Urlaubsbasis für Playa del Ingles!

• Sehr geräumig, ob allein oder auch zu zweit. Gute Betten (allerdings 2 getrennte). Sehr gut eingerichtet, sehr geräumig. Gutes Badezimmer! Ideal!! Ich war zum 2. Mal dort, und ich war noch nie 2x im selben Hotel. Ich war drei Wochen am stück dort. Und wenn Gran Canaria, dann dieses Hotel!

• Sehr gutes Essen. Im Unterschied zum letzten Jahr (da habe ich auf eine Rezension vergessen) bilde ich mir ein, dass nunmehr das essen im Wochenrythmus sich ändert, nicht alle zwei Wochen. Es wird viel frisch a la blancha gemacht und zusätzlich noch etwas frisch. Sehr gute Auswahl. Wirklich gut, manches sogar 1A - aklso der Schweinerücken, butterweich!! Die Räumlichkeiten passen auch, Service perfekt.

• Es passt alles. Man versteht deutsch (oder englisch). Sehr hilfsbereit. Perfekt

• Rhig und doch zentral. An einer Seitengasse, die Fenster gehen zum Pool und zu den Dünen, daher völlig ruhig gelegen. In der Nähe der Cita, daher in 5 Minuten alles erreichbar mitsamt Busstation. Die Fahr vom Fuhafen sind ungefähr 25 Minuten, dann hängt es davon ab, wer wo abgeliefert ist. Man ist meist eher am Ende der "Lieferung"

Ich habe wenig genützt. Wer Animation will, ist hier fehl. Kinderspielplatz (klein) vorhanden. Ein Fitnessraum, Sauna. Der Pool ist nicht groß, der Liegebereich aber sehr, genug Sonnenschirme, genug Liegen. Für mich perfekt. Abends zumeist eine musikalische Darbietung bis 23.00. Es ist ein ruhiges Hotel!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alex, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung und die Höchstpunkteanzahl bedanken! Sie waren bereits das zweite Mal bei uns, drei Wochen lang, und finden sowohl für unsere Speisen, als auch für unser Personal und Ihr Zimmer nur lobende Worte - das freut uns wirklich sehr! Es wäre schön, wenn Sie auch ein drittes Mal kommen würden - Sie sind natürlich jederzeit herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie! Ihre Gästebetreuung