Sehr schöne Zimmer und bequeme Betten/Kopfkissen Sehr sauber und das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Spa Bereich könnte grösser sein. Es hat eine Sauna, die man jeweils eine halbe Stunde reservieren kann. Ansonsten Massage und Beauty. Pool dient mehr zur Abkühlung. Zum Schwimmen nicht unbedingt geeignet. Die Sicht auf die Dünen ist wunderschön!
Super geschlafen! Sehr bequeme Betten / Kissen
Wir haben Halbpension gebucht. Riesige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Abends immer verschiedene Themenabende. Sehr gute Küche und tolles Servicepersonal.
Fitnessraum gut. Stabile Geräte, gute Auswahl Pool eher zur Abkühlung nicht zum Schwimmen Wellness: Sauna und Massage Entertainment: Abends etwas Musikalisches. Sehr angenehm auch wenn man nicht dabei sein wollte nicht übertrieben laut. Eher gediegen. Schön!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Michèle |
Sehr geehrte Michele, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Die ganze Belegschaft des Santa Mónica Suites Hotel bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung