Das Hotel ist eingelassen in den Sanddünenbereich optimal in erster Reihe. Wenn man ankommt fragt man sich erst einmal, wo ist das Hotel überhaupt und stellt etwas irritiert fest, man kommt über eine Treppe oder den Fahrstuhl nach unten in die 5.Etage zum Empfangsbereich in die oberste Etage mit direkten Meerblick. Sehr schön gemacht. Das Hotel ist modern und praktisch in den Suites Hotelfarben eingerichtet. Manche sagen es sei zu steril. Aber in der Lage wo die alte Bausubstanz in der Vergangenheit komplett saniert wurde und der Innenbereich mit Pool eingebettet in den Dünen, mit den optimal genutzten nur zur Verfügung stehenden Platz; Einfach genial. Muss man aber mögen. Wer eine grosse Parkanlage mit Palmen und ein Blumenmeer mit eingebetteter Poollandschaft erwartet, ist hier fehl am Platz. Der muss sich ein anderes Hotel suchen.
Sehr schöne Zimmer, alle mit Balkon. Leider Konnte ich im Bett nicht so gut schlafen. Ich komme mit der Art der Matratze nicht so klar. Habe aber auf der Couch, die aus Schaumstoff glaube ich besteht wunderbar geschlafen. Diese Couch kann für eine 3.Person mit super schlafkomfort genutzt werden.
Das Frühstücks- und Abendbuffet im Rahmen der Halbpension war reichhaltig und durch die Themenabende abwechslungsreich. Die Kritik, dass es eintönig sei, kann ich nicht so teilen. Wenn man jeden Abend alles kosten möchte, dann kann es gefühlt eintönig werden. Aber man kann ja auf Grund der vielfältigen Speisen jeden Tag etwas anderes probieren.
Sehr freundliches und sehr motiviertes Personal. Immer für einen kleinen Scherz und smalltalk zu haben. Es ist sehr persönlich. Wir hatten immer das Gefühl das wir sehr willkommen sind. Für Tipps und Wünsche hatte das Hotelpersonal immer ein Ohr offen. Deshalb legt das Hotel sehr viel Wert darauf, dass man vor der Abreise ehrlich über den Bewertungsbogen sein Meinung sagen kann, Nur so sind Verbesserungen möglich. Das ist das Credo des Hotels.
Die Lage des Hotels ist einfach top, alle Zimmer liegen immer auf der Sonnenseite in der ersten Reihe. Durch den direkten Zugang vom Poolbereich, nur ein kleiner Spaziergang durch die Sanddünen trennt das Hotel vom wunderbaren Sandstrand. Man kann täglich den Sonnenaufgang super ab der 4. und 5. Etage geniessen. In ca. 300m kommt man zu einer Apotheke und ein Einkaufszentrum.
Auf Grund des begrenzten Platzangebotes der gesamten Hotelanlage (wie schon beschrieben) ist das Platzangebot für Yoga, Fitness und Wellness natürlich auch begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in Santa Mónica geteilt haben. Es ist eine Ehre, so positive Kommentare wie diese zu erhalten, wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und zu sehen, dass wir dies einhalten, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.